朝食

蒸し鍋(牛肉しぐれ煮、ピーマン、豚肉、紅玉、玉ねぎ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、ミルクティー
+果物
+フルーツグラノーラと牛乳
+R-1
+
(レンジで作る蒸し鍋の具は何でもあり)
夕食

蜆味噌汁(インスタント)
+無限キャベツ、ほうれん草おひたし、さつまいものコロッケ
+白菜を巻いて蒸した肉まん
+白菜と牛肉しぐれ煮とねぎと豆腐の煮物に卵を落として
+果物
+トマトジュース、生姜茶
(白菜がおいしい季節です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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