朝食

蒸し鍋(豚肉、リンゴ、ソーセージ、玉ねぎ、パプリカ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、ミルクティー
+果物
+フルーツグラノーラと牛乳
+
+
(納豆は黒豆入りの自家製です)
夕食

白菜と豚肉と豆腐の煮物
+フリーズドライの味噌汁と卵ごはん
+芋茎の煮物
+おつまみ刺身セット
+千切りキャベツ、さつまいものコロッケ、ほうれん草おひたし
+ポテトサラダ(市販の物)、豆乳、生姜茶
(芋茎の煮物は秋口に似て冷凍しておいたもの)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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