朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、パプリカ、揚げナス、キノコ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+フルーツグラノーラと牛乳
+くだもの
+
+
(朝食は軽く。魚肉ソーセージやチーズや果物は一日分)
夕食

ポテトサラダ、アスパラ、ロピアの肉団子半分
+焼いた栃尾の油揚げ大根おろし添え
+ノラボウと豚肉のジャコ炒め
+ごはん
+豆腐のデザート
+リンゴ、生姜茶
(オーブントースターで栃尾の油揚げを少しカリッさせたものは私の好物)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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