朝食

蒸し鍋(豚肉、ソーセージ、揚げナス、ミニトマト、紅玉、パプリカ、ピーマン 洋風野菜ミックス、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+果物
+フルーツグラノーラと牛乳
+
+
(納豆にはネギ、シラス、シイタケ佃煮、青のりを入れました)
昼食

豆腐と白菜とねぎと豚肉とほうれん草の煮物
+ポテトサラダ
+ピザ2種
+魚肉ソーセージ
+
+
(昨夜の残り物など冷蔵庫の中のもの)
夕食

エビグラタン(冷凍)
+海老チーズドリア
+千切りキャベツ、トマト、鶏唐揚げ(冷凍)
+あまおう苺、バナナ
+生姜茶
+豆乳
(ドリアソース1人分を2人で分け合って)
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