朝食

蒸し鍋(豚肉、がんも、紅玉、ピーマン、玉ねぎ、白菜、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、ミルクティー
+パンの耳にビアソーセージとチーズ
+バナナ、ミカン
+ヤクルト
+
(パンの耳を並べて焼き、ピザカッターで切りました)
夕食

エビグラタン(冷凍)
+無限キャベツ、カボチャサラダ、トマト、さつまいものコロッケ(冷凍)
+冷ややっこ
+リンゴ
+生姜茶
+
(おいしい豆腐でした)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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