朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、ピーマン、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+くだもの
+フルーツグラノーラと牛乳
+
+
(我が家の定番の献立です)
夕食

鶏カレー、ごはん
+チリメンジャコ入り卵焼き
+千切りキャベツ、カボチャサラダ、キュウリ、トマト
+魚肉ソーセージ
+デニッシュブレッド
+生姜茶
(頂き物のレトルトカレーを二人で分け合いました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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