朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、揚げナス、紅玉、キノコ、ミニトマト)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+タンカン、バナナ
+フルーツグラノーラと牛乳
+
+
(紅茶が良いと聞けば紅茶、納豆が良いと聞けば納豆)
夕食

フリーズドライの味噌汁
+ごはん、卵
+芋茎の煮物
+キハダマグロの山かけ
+厚揚げとノラボウの炒め合わせ
+生姜茶
(夜は和食にしようと申し合わせ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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