朝食

蒸し鍋(鰺のはさみ揚げ、揚げナス、豚肉、紅玉、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+果物(バナナ、ぶどう)
+フルーツグラノーラと牛乳
+
+
(食べすぎないようにすると、こんな風になりました)
夕食

千切りキャベツ、ポテてサラダ、グリーンリーフ、トマト
+アスパラガス
+目玉焼き
+おかゆとべったら漬け
+蜆の味噌汁(フリーズドライ)
+やきとり
(オーブンレンジで作ったやきとりです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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