朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、ピーマン、ブロッコリ、キノコ、シイタケはさみ揚げ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+くだもの
+フルーツグラノーラと牛乳
+
+
(蒸し鍋と納豆をゆっくり食べます)
昼食

パン屋の菓子パン
+千切りキャベツ
+イワシのガーリックオイル漬け
+厚揚げとのらぼうの炒め物
+魚肉ソーセージ、ベビーチーズ
+コーヒーと牛乳
(水曜日はパン屋で)
夕食

イワシのガーリックオイル漬けのピザ
+ドリア
+豆乳
+
+
+
(昼のイワシの残りとチーズと市販のピザ台でピザを、レトルトソースでドリアを作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿