朝食

蒸し鍋(豚肉、いかたこ坊主、紅玉、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、
+くだもの
+フルーツグラノーラと牛乳
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(果物やソーセージやチーズは昼やおやつに)
昼食

米沢牛入り芋煮
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(コープ宅配のレトルトに豆腐を足しました。)
夕食

レンジでごちそうタンシチュー
+ごはん
+千切り伽b熱、キュウリ、トマト、カボチャサラダ
+くだもの
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(サラダだけ用意して、後はレンジでチン)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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