朝食

蒸し鍋(カニカマ、揚げナス、豚肉、ミニトマト、紅玉、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+果物(ぶどう、バナナ)
+フルーツグラノーラと牛乳
+
+
(理想のトマトの最後はトロトロ)
昼食

ロピアの肉団子
+ヴィドフランスのパン
+千切りキャベツ、ベビーリーフ、アスパラ
+ポテトサラダ、ミニトマト
+リンゴ
+魚肉ソーセージ、ベビーチーズ、コーヒーと牛乳
(水曜日の昼は鷹の台で買ってきたパンが主役)
夕食

カレイのみぞれ煮(冷凍)
+十三湖しじみの赤だし
+千切りキャベツ、ベビーリーフ、ほうれん草おひたし、ポテトサラダ
+べったら漬け、ごはん
+枝豆(冷凍)、ナゲット(冷凍)
+ずんだのデザート、生姜茶
(ロピアで見つけた冷凍しじみ、たっぷり使って赤だしみそで)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿