朝食

蒸し鍋(鰺の包み揚げ、豚肉、揚げナス、紅玉、玉ねぎ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、ミルクティー
+果物
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(牛乳を切らして非常用のスキムミルクで代用)
昼食

イカゲソから揚げ(市販の物)
+オムレツ、ビアソーセージ、カボチャのサラダ
+ピザ(ジュノベーゼ)
+アスパラ、ミニトマト
+魚肉ソーセージ
+チーズ
(ピザがあればご機嫌な連れ合い)
夕食

焼き餃子
+人参ラペ、ほうれん草おひたし、カボチャサラダ、ひじき煮、
+牛肉しぐれ煮、トマト
+肉まん
+生姜茶
+トマトジュース
(冷蔵庫の中の食材を並べてみました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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