朝食

蒸し鍋(紅玉、豚肉、玉ねぎ、洋風野菜ミックス、ニラ餃子)
+モズク、納豆、トマトジュース、
+デニッシュブレッドとしょうがジャム
+くだもの
+
+
(ヨーグルトをきらしてしまいました)
夕食

白菜と豚肉と豆腐のあっさり煮
+フリーズドライの味噌汁と卵とご飯
+白身魚のウナギかば焼き風(冷凍)
+キハダマグロの刺身(冷凍)
+ノラボウのジャコ炒め
+カボチャのサラダ
(少しずつ残っていた冷凍食品が御馳走)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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