2021年3月2日火曜日

2021-03-02 今日の献立 すき焼き風ごった煮を小平糧うどん風に

I went to Joshin denki at Nishitoykyo city.

朝食

蒸し鍋(さつま揚げ、豚肉、ピーマン、紅玉、玉ねぎ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、ミルクティー
+果物(キウイ、バナナ)
+フルーツグラノーラと牛乳


 (ヨーグルトにはブルーベリーとしょうがジャムとオリゴ糖)

夕食

すき焼き風ごった煮を小平糧うどん風に
+豆腐そうめん




 (牛肉しぐれ煮を調味料にしてネギや厚揚げや白菜をついでに卵も)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: