朝食

蒸し鍋(豚肉、練り物、玉ねぎ、ミニトマト、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+果物
+フルーツグラノーラと牛乳
+
+
(蒸し鍋はレンジ自動でチンを2回繰り返します)
昼食

千切りキャベツ、ベビーリーフ、トマト
+ほうれん草バター炒め、卵
+肉まん
+コーヒー
+魚肉ソーセージ、ベビーチーズ
+
(冷凍しておいた肉まんを消費)
夕食

フリーズドライの味噌汁
+卵ご飯
+千切りキャベツ、ベビーリーフ、ポテトサラダ
+トマト
+ミックスベジタブルのバター炒め
+成形肉のサイコロステーキ(冷凍)
(冷凍庫の中の食材を精力的に使用)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿