朝食

わかめの味噌汁(インスタント)
+赤飯のおにぎり
+福神漬けを載せた納豆、べったら漬け
+キウイ
+玉ねぎのマリネをかけたトマト、インゲン甘煮、手羽元の味ぽん煮
+ヤクルト、ドリップコーヒーと牛乳
(少しずつですがお腹いっぱい)
夕食

ナスとキュウリの麺つゆ漬け
+手羽元の味ぽん煮
+カジキマグロのハンバーグ(市販の物)
+ミックスベジタブル、目玉焼き
+乳清のカルピスわり、紅茶と豆乳
+トースト
(食パンは冷凍しておいたもの)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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