朝食

蒸し鍋(トマト、ウインナ、むね肉、ズッキーニ、ピーマン2種のキノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+セロリの「ごぼうと豆のサラダ」和え
+バナナ、キウイ、紅甘夏
+R-1
+サクランボ
(フライパンでじっくり焼いた鶏むね肉です)
夕食

豚肉ともやしと豆苗ときくらげの中華風炒め
+目玉焼き
+わかめの油いため
+トースト
+ワイン
+ミルク紅茶
(冷凍卵を目玉焼きに黄身が濃厚になります)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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