朝食

蒸し鍋(ズッキーニ、トマト、豚肉、三種のキノコ、ハム、ピーマン、玉ねぎ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+バナナ、キウイ
+ヤクルト
+チーズトースト
+
(チーズのかけらが入っているパン、トーストするとおいしい)
夕食

原木シイタケのロースト
+豆苗と人参ともやしと豚肉の炒めたの、目玉焼き
+カリフラワー
+サーモンのバジル炒め(冷凍)
+ごはん
+トマトジュース
(発地市庭で買ってきたシイタケ、美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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