朝食

蒸し鍋(ウインナ、リンゴ、ピーマン、玉ねぎ、三種のキノコ)
+モズク、トマトジュース、インスタントコーヒー
+鰺の甘酢漬け、キュウリの麺つゆ漬け
+人参と玉ねぎのかき揚げ
+紅甘夏、キウイ、ヤクルト
+スナックサンド
(国分寺から持ってきた食材で)
昼食

冷ややっこ
+納豆
+バナナ、紅甘夏
+おにぎり
+稲庭うどん(アサツキ、わかめ)
+
(豆腐やおにぎりを買ってきて)
夕食

グリーンアスパラ、千切りキャベツ、キュウリの麺つゆ漬け
+信州サーモンの刺身
+豚肉のバラ焼き風
+ごはん
+トマトジュース
+目玉焼き
(買い物に行ったので食材が豊かです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿