朝食

納豆、わかめの油いため
+きくらげといんげんと魚肉ソーセージと春雨と人参の炒め物
+業務スーパーの自然酵母食パン
+ヨーグルト
+ドリップコーヒー
+R-1
(自家製納豆が良く熟しています)
昼食

干しエビとキャベツたっぷりのお好み焼き
+コーヒー豆乳
+
+
+
+
(フライパン一杯に作ったお好み焼き、食べつくしました)
夕食

納豆、わかめの油いため
+キュウリの麺つゆ漬け、オムレツ、人参ラペ
+わかめの味噌汁(インスタント)
+浜松風焼き餃子
+パン
+ワイン
(もやしを載せたら浜松風)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿