昼食

ごはん
+味噌汁(インスタント+わかめ)
+プレーンオムレツ(冷凍)
+ブロッコリ、ほうれん草おひたし
+キュウリの麺つゆ漬け、人参ラペ
+ヤクルト
(新しくご飯を炊き、ふりかけをかけました)
夕食

マイタケと洋風野菜ミックスとブロッコリのアヒージョ
+納豆に福神漬け
+きしめん(人参、干しシイタケ、昆布、ほうれん草、卵)
+ウーロン茶
+
+
(きしめんは私の好物)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿