朝食

湯豆腐
+玉ねぎのマリネをかけたトマト
+あんかけ焼きそば
+豆乳紅茶
+ヤクルト
+
(あんをかけて冷蔵しておいた焼そばをレンジでチン)
昼食

わかめとねぎをたっぷりの汁そば
+豆乳紅茶
+
+
+
+
(だしは昆布とシイタケでとり、麺つゆを薄めました)
夕食

わかめの油いため
+納豆に福神漬け
+キュウリとなずの麺つゆ漬け
+プレーンオムレツ(冷凍)
+マイタケと洋風野菜ミックスのアヒージョにチーズをかけてグラタン
+豆乳紅茶
(麺つゆ漬けはさっとゆでて麺つゆをかけ、ごま油を垂らして冷蔵します)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿