朝食

蒸し鍋(リンゴ、ピーマン、オクラ、豚肉、玉ねぎ、ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+グラノーラと牛乳
+ほうじ茶
+
(納豆に福神漬けをかけました)
夕食

キャベツたっぷりお好み焼き(キャベツ、卵、干しエビ、青さのリ、豚肉)
+無限キャベツ
+トマトジュース
+
+
+
(フライパン一杯でお好み焼きを作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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