朝食

ナスとキュウリの麺つゆ漬け
+パイナップル
+鶏の磯部揚げ(冷凍)、プレーンオムレツ(冷凍)
+豆乳味噌汁、R-1
+ドリップコーヒーと牛乳、トマトジュース
+福神漬けを載せた納豆
(豆乳でインスタント味噌汁を溶いてみた。温めるのがめんどくさい)
昼食

具だくさんのきしめん(キノコ、ほうれん草、味付け揚げ、青ネギ)
+乳清のカルピスわり
+
+
+
+
(食べすぎに気を付けて麺を半分にしました)
夕食

キウイ、サクランボ
+インゲン甘煮、大根煮物
+豆乳
+餃子ともやしと人参と行者菜の炒め物
+
+
(先日、半分を冷蔵しておいた炒め物)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿