朝食

アボカド、パイナップル
+玉ねぎのマリネをかけたトマト
+わかめの油いため、べったら漬け
+鶏手羽もとの味ぽん煮
+R-1
+グラノーラと牛乳
(トマトがおいしくて)
昼食

トマトジュース
+コーンスープ(インスタント)
+わかめの油いため、オムレツ(冷凍)、鶏手羽もとの味ぽん煮
+きくらげと人参のきんぴら
+ビアソーセージとチーズを載せたトースト
+
(きくらげと人参のラペを炒め合わせ、麺つゆととうがらしで味付け)
夕食

乳清で割ったカルピス
+ナスとキュウリの麺つゆ漬け
+インゲン甘煮
+きくらげと人参のきんぴら、大根煮物
+ミックスベジタブル、目玉焼き、牛ランプステーキ
+トーストに水切りヨーグルト
(ステーキ肉が安かったので)
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