夕食

蒸し鍋(かぼちゃ、玉ねぎ、ピーマン、さやえんどう、三種のキノコ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+サバのみぞれ煮(冷凍)
+絹厚揚げのフライパン焼き
+ほうれん草バタ炒め、ミートオムレツ(冷凍)
+行者菜と鶏肉と卵の雑炊、トマトジュース、リンゴ
(雑炊に小麦粉団子を入れるのが私の好み、ないのが連れ合いの好み)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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