朝食

水切りヨーグルトにブルーベリーとアップルジャム
+納豆に福神漬け、モズク
+もやしと豆苗ときくらげと豚肉の炒め物
+わかめの油いため
+ミートオムレツ(冷凍)
+ドリップコーヒーと豆乳、トースト
(一週間たった納豆は良く熟しています)
昼食

冷ややっこに福神漬け
+もやしと豆苗ときくらげと豚肉の炒め物
+わかめの油いため
+ヤクルト
+パン
+ワイン
(業務スーパーの天然酵母食パンを買ってきました)
夕食

もやしと豆苗ときくらげと豚肉の炒め物
+キャベツとシイタケの焼きそば
+目玉焼き
+エクレア
+ウィスキーの水割り
+
(昼が遅かったので軽く)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿