朝食

蒸し鍋(ズッキーニ、ナス、三種のキノコ、ハム、とろけるチーズ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+バナナ、キウイ、紅甘夏
+グラノーラと豆乳
+
+
(限られた材料で)
昼食

温かい玉ねぎと人参と玉ねぎ入りのつゆ
+うどんとソバ
+R-1
+
+
+
(温かい汁につけて食べるのがこの頃の好みです)
夕食

セロリの「ごぼうと豆のサラダ」あえ
+ソーセージの焼いたの
+パリパリサラダ麵(カニカマ、トリむね肉のフライパン焼き)
+卵とご飯
+トマトジュース
+
(セロリは発地市庭で買ってきたもの)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿