朝食

蒸し鍋(ナスのはさみ揚げ、玉ねぎ、スナップえんどう、三種のキノコ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+甘夏、バナナ、キウイ
+グラノーラと豆乳
+ほうじ茶
+
(今日も納豆には福神漬け)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+焼き餃子にもやしと行者菜
+エビピラフ(冷凍)
+豆乳
+
+
(香港餃子をフライパンでじっくりと焼きました)
夕食

境緑道で買ってきたトマトとブロッコリに新玉ねぎのマリネをかけて
+豆苗と人参ときくらげの中華風炒め
+四元豚のトンカツ
+無限キャベツ
+炊き込み炒飯
+トマトジュース
(→きじまりゅうたのおうちごはん#2炊き込みチャーハン)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿