朝食

トマトジュース
+わかめの油いため
+R-1,キウイ
+サラミソーセージ、ナスとキュウリの麺つゆ漬け、人参ラペ
+豆乳紅茶
+グラノーラと豆乳
(玄米グラノラを消費)
昼食

ナスとキュウリの麺つゆ漬け
+玉ねぎのマリネを載せたトマト
+茹で鶏
+稲荷ずし
+わかめと豆腐の味噌汁
+豆乳紅茶
(しっかりととった出汁にインスタントに味噌汁を溶かしました)
夕食

卵とわかめを入れたうどん
+もやしときくらげと人参と豚肉のニンニク炒め
+紅茶
+
+
+
(きくらげを入れるとお腹が膨れることを期待して)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿