朝食

トマトジュース
+パイナップル、キウイ
+納豆、わかめの油いため
+ナスとキュウリの麺つゆ漬け、人参のラペ、インゲンの甘煮、べったら漬け
+グラノーラと牛乳
+ウーロン茶
(手作り納豆を食べきりました)
昼食

きつねうどん
+稲荷ずし
+手羽元の味ぽん煮
+もやしときくらげと人参と豚肉のニンニク炒め
+ウーロン茶
+
(圧力鍋で味ぽん煮をまとめて作りました)
夕食

わかめの味噌汁(インスタント)
+R-1
+赤飯のおにぎり、べったら漬け
+パプリカの網焼き、手羽元の味ぽん煮
+目玉焼き
+餃子ともやしと人参と行者菜の炒め物
(買い置きのインスタント味噌汁を消費中)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿