朝食

トマトジュース
+水菜と人参のサラダ
+あんかけ焼きそば
+ミルクティー
+R-1
+
(昨夜の残りの汁に豚肉を入れ、片栗粉でとろみをつけてアンに)
昼食

水菜と人参のサラダ
+マイタケと洋風野菜ミックスのアヒージョにチーズを載せて焼きました
+ストレートティー
+
+
+
(やっと水菜を食べきりました)
夕食

わかめと蜆の味噌汁(インスタント)
+きゅうりの麺つゆ漬け
+納豆に福神漬け
+目玉焼き
+餃子にもやしと行者菜を載せて
+ごはん
(味付けはラー油と醤油で)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿