朝食

蒸し鍋(ウインナ、豚肉、さやいんげん、玉ねぎ、3種のキノコ、ピーマン)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ、甘夏
+ラッキョウ
+グラノーラと豆乳
+ほうじ茶
(納豆がきれて、作成中のものを)
昼食

冷やしトマトに新玉ねぎのマリネ
+冷ややっこに山形のネギからし
+スーパーの特売の豚丼
+R-1
+
+
(外歩きで草臥れたので水分の多いトマトや豆腐を)
夕食

豆苗ときくらげと人参の中華風炒め
+鰺のマリネ(市販の物)
+無限キャベツ、ブロッコリ、四元豚のカツ(市販の物)、コロッケ(市販の物)
+干しシイタケと昆布と揚げともやしの味噌汁
+炊き込みチャーハンのおにぎり
+トマトジュース
(水分が欲しくて味噌汁を添えたら、お腹がいっぱいになりました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿