2019年2月27日水曜日

2019-02-27 今日の献立 常夜鍋

I went to Tokorozawa today.

朝食

蒸し鍋(ナス、紅玉、エリンギ、豚肉、ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+キュウリの糠漬け、ラッキョウ
+きんぴら
+鶏レバーの麺つゆ煮
+ご飯と味噌汁(大根、人参、揚げ)
 (果物を忘れました)

夕食

朝の残りの蒸し鍋
+常夜鍋(ほうれん草、豚肉、豆腐、白菜、ブナシメジ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+てんこ豆の赤飯


 (赤飯は冷凍しておいたもの)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: