朝食

蒸し鍋(ナス、紅玉、エリンギ、豚肉、ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+キュウリの糠漬け、ラッキョウ
+きんぴら
+鶏レバーの麺つゆ煮
+ご飯と味噌汁(大根、人参、揚げ)
(果物を忘れました)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+常夜鍋(ほうれん草、豚肉、豆腐、白菜、ブナシメジ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+てんこ豆の赤飯
+
+
(赤飯は冷凍しておいたもの)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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