朝食

蒸し鍋(蕪、豚肉、キャベツ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、伊予柑
+人参しりしり、ミズナのサラダ、鶏ささみフライ
+マカロニグラタン
+フルーツグラノーラと牛乳
(昨夜の残りのグラタンです)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+チャーハン(冷凍)
+大根と人参の味噌汁
+ワッフル
+ドリップコーヒー
+
(冷凍のチャーハンで簡単に)
夕食

おつまみ刺身セット
+小松菜と揚げの煮物
+風呂吹き大根
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+卵とご飯
+
(刺身が買えたので、ご飯を新しく炊きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿