朝食

蒸し鍋(鶏つくねだんご、豚肉、魚河岸揚げ、紅玉、エノキ、ブナシメジ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、伊予柑
+水菜のサラダ
+ブロッコリ、人参ラペ
+鶏ささみ塩麹漬けのフライパン焼き
+フルーツグラノーラと牛乳
(葉っぱのついたブロッコリは先日府中で買ってきたもの)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+ビーフン(冷凍)
+ブロッコリ、人参ラペ
+モンブラン
+マーラーカオ
+
(ケーキは昨日誕生日だったので)
夕食

蒸し鍋(かぼちゃ、紅玉、豚肉、エノキ、エリンギ、ブナシメジ、ピーマン)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+奥久慈凍みこんにゃく入りのきんぴら
+ブロッコリ
+おつまみ刺身セット
+てんこ豆の赤飯
(凍みこんにゃく、あくを取って戻すのに1時間かかりました。薄揚げの感触)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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