朝食

蒸し鍋(キャベツ、ブナシメジ、豚肉、ピーマン、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+蕪の葉と油揚げの煮物
+ミズナのサラダ、人参しりしり、そばサラダ、鶏ささみフライ
+フルーツグラノーラと牛乳
(今朝作ったのは蒸し鍋だけ)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+おかゆと卵
+そばサラダ、人参しりしり
+ブロッコリ、ロマネスク、ポテトサラダ、焼き豚
+シマホッケ(キタノホッケ)、なめこと豆腐の味噌汁
(連れ合いの好きなものを)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿