2019年2月23日土曜日

2019-02-23 今日の献立 銀鮭のムニエル

I went to Fuchu City local forest museum today.

朝食

蒸し鍋(和風冷凍野菜ミックス、新玉ねぎ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+昨夜の残りの雑炊
+バナナ、伊予柑
+蕪の葉と油揚げの煮物、人参ラペ、ミズナのサラダ、ブロッコリ、ポテトサラダ
+フルーツグラノーラと牛乳
 (いろいろな野菜を少しずつ)

昼食

朝の残りの蒸し鍋
+ブロッコリ
+さんま寿司(スーパーの広告の品)
+サンドイッチ(スーパーの広告の品)
+大根と人参とお揚げの味噌汁
+ドリップコーヒー、青木屋のどら焼きの皮
 (サンドイッチも寿司も2人で分け合って)

夕食

卵焼き(市販のもの)
+ブロッコリ、人参ラペ
+ミズナのサラダ、銀鮭のムニエル
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+焼きおにぎり(冷凍)
+コーンクリームスープ(インスタント)
 (塩分に配慮して生鮭をムニエルにしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: