朝食

蒸し鍋(和風冷凍野菜ミックス、新玉ねぎ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+昨夜の残りの雑炊
+バナナ、伊予柑
+蕪の葉と油揚げの煮物、人参ラペ、ミズナのサラダ、ブロッコリ、ポテトサラダ
+フルーツグラノーラと牛乳
(いろいろな野菜を少しずつ)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+ブロッコリ
+さんま寿司(スーパーの広告の品)
+サンドイッチ(スーパーの広告の品)
+大根と人参とお揚げの味噌汁
+ドリップコーヒー、青木屋のどら焼きの皮
(サンドイッチも寿司も2人で分け合って)
夕食

卵焼き(市販のもの)
+ブロッコリ、人参ラペ
+ミズナのサラダ、銀鮭のムニエル
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+焼きおにぎり(冷凍)
+コーンクリームスープ(インスタント)
(塩分に配慮して生鮭をムニエルにしました)
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