朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、カボチャ、豚肉、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+ミズナのサラダ
+人参しりしり、ブロッコリ、ハム
+フルーツグラノーラと牛乳
(新玉ねぎが手に入ったので)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+塩サバ焼き(市販のもの)
+人参しりしり
+ミズナのサラダ、トマト、ブロッコリ
+ご飯と味噌汁(豆腐、油揚げ、ねぎ)
(連れ合いは鯖が好き)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿