朝食

蒸し鍋(練り物、紅玉、ピーマン、エノキ、ブナシメジ、玉ねぎ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、伊予柑
+奥久慈凍みこんにゃく入りきんぴら
+ブロッコリ、塩麹鶏ささみのフライパン焼き
+フルーツグラノーラと牛乳
(自家製ヨーグルトには自家製柚子マーマレードと冷凍ブルーベリーとオリゴ糖)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+鶏レバーのめんつゆ煮
+鶏唐揚げ(冷凍)、奥久慈凍みこんにゃく入りきんぴら
+豚トロともやしとねぎの炒め物
+味噌汁(大根、人参、揚げ)
+おにぎり(市販のもの)
(思いついて、豚トロを別に焼き、もやしとあわせました。)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿