2019年2月26日火曜日

2019-02-26 今日の献立 豚トロともやしとねぎの炒め物

I went to Kodaira citizen gymnasium today.

朝食

蒸し鍋(練り物、紅玉、ピーマン、エノキ、ブナシメジ、玉ねぎ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、伊予柑
+奥久慈凍みこんにゃく入りきんぴら
+ブロッコリ、塩麹鶏ささみのフライパン焼き
+フルーツグラノーラと牛乳
 (自家製ヨーグルトには自家製柚子マーマレードと冷凍ブルーベリーとオリゴ糖)

夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+鶏レバーのめんつゆ煮
+鶏唐揚げ(冷凍)、奥久慈凍みこんにゃく入りきんぴら
+豚トロともやしとねぎの炒め物
+味噌汁(大根、人参、揚げ)
+おにぎり(市販のもの)
 (思いついて、豚トロを別に焼き、もやしとあわせました。)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: