朝食

蒸し鍋(キャベツ、ブナシメジ、紅玉、豚肉、シウマイ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+昨日のすき焼きの残り
+バナナ、ほうれん草、人参しりしり
+ミズナのサラダ、トマト、ブロッコリ、ハム
+フルーツグラノーラと牛乳
(果物がなくなりました。買ってこなくては)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+焼きおにぎり(冷凍)
+チャーハン(冷凍)
+蕪の葉と油揚げの煮物
+ドリップコーヒー
+
(冷凍食品を積極的に消費)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+カツオのたたき
+蕪の葉と油揚げの煮物
+人参ラペ
+カニと春菊の卵雑炊
(頂き物の冷凍のカニ、食い尽くしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿