朝食

蒸し鍋(キャベツ、カボチャ、エビニラまん、玉ねぎ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+アボカド、バナナ、キウイ
+ミズナのサラダ、ほうれん草バタ炒め、ながいも、牛ひれステーキ
+豆腐味噌汁
+フルーツグラノーラと牛乳
(柔らかい牛肉が食べたい連れ合いのために)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、ブナシメジ、紅玉、ピーマン、蕪)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+目玉焼き
+千切りキャベツ、メンチかつ
+ミズナのサラダ、ブロッコリ
+てんこ豆の赤飯
(生協宅配のメンチカツを揚げました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿