朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、ブナシメジ、紅玉、チーズちくわの磯部揚げ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ、アボカド
+ミズナのサラダ、ゴボウサラダ、ブロッコリ、メンチカツ
+ペッパーソーセージ
+焼き餃子
(蒸し鍋の中に磯部揚げを埋め込みました)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+エビチャーハン
+ブロッコリ、ロマネスク
+メンチかつ
+半熟卵
+ドリップコーヒー
(冷凍のエビチャーハンに色々載せて)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ささみフライ
+人参しりしり、ロマネスク、ブロッコリ
+レトルトカレー、ご飯
+牛乳
+
(自家製納豆は完成後3日以降がおいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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