2019年2月15日金曜日

2019-02-15 今日の献立 エビチャーハンに色々載せて

I went to Kokubunji sports center today.

朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、ブナシメジ、紅玉、チーズちくわの磯部揚げ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ、アボカド
+ミズナのサラダ、ゴボウサラダ、ブロッコリ、メンチカツ
+ペッパーソーセージ
+焼き餃子
 (蒸し鍋の中に磯部揚げを埋め込みました)

昼食

朝の残りの蒸し鍋
+エビチャーハン
+ブロッコリ、ロマネスク
+メンチかつ
+半熟卵
+ドリップコーヒー
 (冷凍のエビチャーハンに色々載せて)

夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ささみフライ
+人参しりしり、ロマネスク、ブロッコリ
+レトルトカレー、ご飯
+牛乳

 (自家製納豆は完成後3日以降がおいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: