朝食

蒸し鍋(キャベツ、えのき、野菜シウマイ、オクラ、蕪)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、八朔
+絹厚揚げのおでん、味噌汁(大根、人参、お揚げ、ジャガイモ)
+ペッパーソーセージ、ブロッコリ、人参しりしり
+フルーツグラノーラと牛乳、マドレーヌ
(土鍋に野菜などを入れてレンジでチン)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+ダンブラウンのピザ
+ドリップコーヒー
+
+
+
(スーパーで買ってきたピザ、おいしそうだったので)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+萩・井上 梅いわし(生協の宅配)、ほうれん草おひたし
+味噌汁
+青米ご飯、卵
+肉じゃが(鹿児島の新じゃが、玉ねぎ、人参、豚肉)
+ペッパーソーセージ
(地味だけれど、ごちそう気分)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿