朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、冷凍和野菜、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、伊予柑
+大正豆甘煮
+フレンチトースト
+フルーツグラノーラと牛乳
(厚切りの食パンでフレンチトーストを作りました)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+蕪の葉と稲荷揚げの煮物
+ハンバーグステーキ、人参しりしり、ブロッコリ
+チキンドリア
+餃子(冷凍)
+大根と昆布の味噌汁
(新鮮な大根が手に入ったので、たっぷりと味噌汁にいれました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿