2019年2月2日土曜日

2019-02-02 今日の献立 蕪の葉と稲荷揚げの煮物

I went to Kodaira citizen gymnasium today.

朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、冷凍和野菜、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、伊予柑
+大正豆甘煮
+フレンチトースト
+フルーツグラノーラと牛乳
 (厚切りの食パンでフレンチトーストを作りました)

夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+蕪の葉と稲荷揚げの煮物
+ハンバーグステーキ、人参しりしり、ブロッコリ
+チキンドリア
+餃子(冷凍)
+大根と昆布の味噌汁
 (新鮮な大根が手に入ったので、たっぷりと味噌汁にいれました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: