朝食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、ブナシメジ、贅沢シウマイ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、八朔
+くるまふと蕪の葉と油揚げの煮物
+ミズナのサラダ、魚肉ソーセージ、ベビーチーズ
+メルティングチーズを載せたフォッカチャ
(冷蔵庫の中のもので)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+ギリシャ風マカロニグラタン
+おにぎり
+山崎の肉まん
+紅茶
+
(上沼恵美子のおしゃべりクッキングを見て)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+カップスープ
+エノキのミートソースグラタン
+千切りキャベツ、アジフライ、カキフライ(市販のもの)
+おじや(卵、昨夜のすき焼き風煮の汁)
+
(シンプルなおじやがおいしい)
その他

ベイク[ショコラ]
+
+
+
+
+
(レンジでチンしたものと、そのままのもの、食べ比べて、どちらもおいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿