朝食

蒸し鍋(キャベツ、エノキ、オクラ、海鮮地魚、ブナシメジ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+ペッパーソーセージ
+人参しりしり、ミズナのサラダ、ブロッコリ
+かにの味噌汁、てんこ豆の赤飯
(昨夜の味噌汁に豆腐とカニを足して)
夕食

蒸し鍋(玉ねぎ、紅玉、カボチャ、エビニラまん、キャベツ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+目玉焼き
+チーズ載せハンバーグ
+もやしと蕪の葉と豚肉のニンニク炒め
+てんこ豆の赤飯
(連れ合いのお気に入りの赤飯)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿