2019年2月13日水曜日

2019-02-13 今日の献立 もやしと蕪の葉と豚肉のニンニク炒め

I went to Kodaira citizen gymnasium today.

朝食

蒸し鍋(キャベツ、エノキ、オクラ、海鮮地魚、ブナシメジ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+ペッパーソーセージ
+人参しりしり、ミズナのサラダ、ブロッコリ
+かにの味噌汁、てんこ豆の赤飯
 (昨夜の味噌汁に豆腐とカニを足して)

夕食

蒸し鍋(玉ねぎ、紅玉、カボチャ、エビニラまん、キャベツ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+目玉焼き
+チーズ載せハンバーグ
+もやしと蕪の葉と豚肉のニンニク炒め
+てんこ豆の赤飯
 (連れ合いのお気に入りの赤飯)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: