朝食

蒸し鍋(洋風冷凍野菜、ナス、玉ねぎ、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、伊予柑
+人参ラペ、ほうれん草バタ炒め、卵焼き(市販のもの)ミズナのサラダ、
+味噌汁(大根、人参、油揚げ)
+フルーツグラノーラと牛乳
(冷凍野菜も蒸し鍋にすると美味)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+マグロずくし(スーパーの広告の品)
+サンドイッチ
+お茶
+
+
(マグロの寿司が好き)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+焼き餃子
+ミズナのサラダ、トマト、ラッキョウ
+ほうれん草バタ炒め、から揚げ(冷凍)
+てんこ豆の赤飯
+
(圧力鍋で炊きおこわ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿