朝食

蒸し鍋(蕪、ちくわの磯部揚げ、カボチャ、エノキ、オクラ、ブナシメジ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+肉じゃが
+ホウレンソウおひたし、人参しりしり
+フルーツグラノーラと牛乳
(昨夜の肉じゃがを温めて)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+焼きおにぎり(冷凍)
+シウマイ
+ミズナのサラダ
+ゴボウのサラダ(生協の宅配)
+
(冷凍のおにぎりを消費)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ほうれん草バタ炒め、ハンバーグ
+ブロッコリ
+鶏のレバ焼き(市販のもの)
+かにの味噌汁
+てんこ豆の赤飯
(秋田で買ってきて置いてあったてんこ豆(黒ささげ)で赤飯を作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿