朝食

ねぎの葉と松山揚げの煮物
+根菜(人参、ゴボウ、親いも、コンニャク、鶏肉)の煮物
+シラスおろし、ごはん
+バナナ、いちじく
+ヨーグルト、もずく、納豆
+キャベツともやしと焼きそばのタジン
(実は私、シラスおろしが大好きです)
夕食

ねぎの葉と松山揚げの煮物、さんまの昆布じめ
+根菜の煮物
+しいたけ甘煮
+メンチカツ、キャベツ
+キャベツと焼きそばとキムチのタジン
+卵ごはん
+自家製のバナナのロールケーキ、パネトーネのエンドウ豆パン
(イオンでしめさばの隣で売っていた、しめさんま、おいしかったです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿